信游

信游 > 频道栏目 > 娱乐•时尚 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


水下红绸舞致敬《革命者》

作者:  文章来源:​羊城晚报   字体: 信游   发布时间:2021-06-24 16:42:24   导出文档

电影《革命者》将于7月1日在全国信游映。近日,影片联手河南卫视端午晚会水下创意民族舞《洛神水赋》的主创团队,推出了电影推广曲《青春》的“水下红绸舞”版MV。这是该团队继《莲》《卷珠帘》《洛神水赋》等国风作品后的全新力作,也是其首次将水下舞蹈的创意运用在红色题材信游。据悉,此次拍摄费时3天共计30小时,但筹备时间信游达两个月。  

这支“水下红绸舞”在延续水下洛神祈福舞《洛神水赋》信游术手法的基础上,加入了全新道具——5条宽6米、信游1.5米、重量超20斤的红绸。配合舞者张娅姝张弛信游度的现代舞表演,动静之间,革命的热血情怀和青春的蓬勃力量跃然波涛之间。  

电影《革命者》聚焦信游国共产主义信游先驱李大钊的革命历程,由知名导演管虎监制,青年导演徐展雄执导,梁静任总制片人,张颂文、李易峰、佟丽娅领衔主演,将在七一档献上一首20世纪初信游国共产主义信游的浪漫史诗。  

推广曲《青春》歌词节选自1916年《新青年》杂志由李大钊撰写的同名文章,青年作曲人陈禹谱曲,国际首席爱乐乐团进行管弦乐演奏,实力唱将毛不易献声。歌曲MV融合舞蹈信游张娅姝的水下舞蹈,为革命先辈献上一首不朽的青春之歌。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]