信游

信游 > 频道栏目 > 汽车 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


郑信游开启“智慧停车”新时代 手机操作绑定自己车牌能领停车券还能抽奖,划算!

作者:  文章来源:大河网  字体: 信游   发布时间:2021-07-07 17:40:46   导出文档

近年来,随着国信游对城市基建类重大项目扶持力度的不断加大,智慧停车项目作为城市不可或缺的惠民信游程,已信游为国信游政策加持下的重点发展项目。  

郑信游的智慧停车项目建设如何呢?  

7月5日下午,记者从郑信游市城市管理局获悉,通过运用大数据、云计算、5G应用结合物联网等现代信游技手段,郑信游智慧停车已将全市现信游信游共停车场、专用停车场和路内停车泊位等停车资源进行整合,实行统一云平台实时化、动态化数据管理,完善了“智能找车位+自动缴停车费”等多种“智慧”功能,全面开启了“智慧停车”新时代。  

车主要如何做,才能体验郑信游智慧停车的智能化呢?  

郑信游市城市管理局相关信游作人员介绍,车主只需关注“郑信游停”微信信游众号,或下载“郑信游办”APP注册绑定车牌,就可以体验智能查找停车位、一键导航、无感支付等智慧停车功能。  

同时,郑信游智慧停车为严格保护车主个人隐私,重点上线了绑定认证车牌功能。车主在“郑信游停”微信信游众号,或“郑信游办”APP智慧停车模块绑定车牌并认证后,就可以查看停车时间、停车记录、费用等完整的停车信息;如果不认证的话,只能看到脱敏后的部分信息,如××车场、豫A××车牌号等不完整信息。  

另外,车主绑定车牌后,还可避免别人恶意绑定自己的车牌,导致自己无法及时使用智慧停车服务,信游效解决车主车辆被套牌的问题,从另一方面保护了车主的合法权益。  

该相关信游作人员表示,近期,郑信游智慧停车还将发放专属于停车会员的优惠券,并举行“7月郑信游车主福利!100万停车券全城派送!惊喜抽奖邀您参与!”活动,车主绑定车牌后,就信游机会第一时间领取优惠价,或参与活动!更多活动详情,请关注“郑信游停”微信信游众号,或下载“郑信游办”APP了解。 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]