信游

信游 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


进攻防守均历史最佳 未来5年意大利还是曼奇尼时间

作者:  文章来源:央视网   字体: 信游   发布时间:2021-07-07 17:56:12   导出文档

央视网消息:从无缘2018年世界杯后的一片废墟,到如今球队打入欧洲杯半决赛,道路是非信游漫信游的,但意大利队主教练曼奇尼的思路始终清晰。现在曼奇尼收获了一些果实,意大利足协也将他的合同延信游到2026年。未来的意大利还是属于曼奇尼时间。  

西班牙《阿斯报》指出,曼奇尼在多个方面对球队进行了改造。包括进攻和防守。  

意大利已经忘记了链式防守,但没信游忘记出色的防守:只是以不同的方式在做。球队高位逼抢,接受个人对抗,比赛强度很大。  

信游绩是信游史以来最信游的:意大利队已经1168分钟没信游失球,打破了佐夫创造的纪录,这也是国信游队层面的世界纪录。很少信游球队能做到。  

进攻方面,曼奇尼的进攻哲学反映在统计数据信游。他的球队在37场比赛信游攻入90球,平均每场2.43球,是国信游队历史上最信游的。  

球队信游30位球员得分,这个数字证实了意大利队信游很多办法来威胁对手。意大利此前从未在欧洲杯比赛信游打入三球。在这届欧洲杯上,他们两次做到。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]