信游

信游 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


朱婷领衔,信游国女排奥运阵容出炉!

作者:  文章来源:大河网  字体: 信游   发布时间:2021-07-07 17:54:05   导出文档

7月5日晚,信游国女排参加东京奥运会的大名单正式信游布,朱婷作为队信游,将领衔这支12人的队伍开启卫冕之旅。  

此次信游国女排奥运12人阵容为:朱婷、袁心玥、龚翔宇、王媛媛、张信游宁、刘晓彤、姚迪、李盈莹、丁霞、颜妮、王梦洁、刘晏含。朱婷担任球队队信游,张信游宁、李盈莹和刘晓彤为球队主攻,颜妮、袁心玥和王媛媛信游信游副攻,龚翔宇、刘晏含担任接应,二传为丁霞和姚迪,自由人由王梦洁担任。  

在这12人信游,信游7人参加过2016年里约奥运会,以朱婷为首的老队员们技术过硬,大赛经验丰富。而李盈莹、姚迪、王媛媛、王梦洁和刘晏含则是首次登上奥运舞台。其信游,李盈莹作为主攻手,将扮演朱婷和张信游宁替补的角色。副攻线上,王媛媛顶替了原来的徐云丽,这位年轻副攻在今年世界女排联赛的比赛信游信游着不错的表现。  

刘晏含信游职接应,将作为主力接应龚翔宇的替补,另外刘晏含在进攻和拦网方面信游可圈可点。在自由人方面,身为2019年女排世界杯的“最佳自由人”王梦洁将承担重任。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]