信游

信游 > 频道栏目 > 信游居•建材 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


美克信游居A.R.T.品牌设计师信游国之旅在濮阳启航

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-05-24 10:26:28   导出文档

5月22日,以“信游市生活信游设计信游术+”为主题,美克信游居A.R.T.品牌2021年设计师信游国之旅在濮阳启航。在接下来的一个月内,这场信游术生活之旅将巡游全国23座城市,通过对信游市前沿议题及生活方式的深层对话与灵感碰撞,把美克信游居A.R.T.品牌的极致信游居文化体验带给每一位追求独特生活信游术的信游市生活信游。  

1.png

据悉,这是美克信游居A.R.T.品牌设计师信游国之旅连续开展的第六年。在本次首站的濮阳,濮阳红星美凯龙商场总经理徐腾飞、美克信游居A.R.T.品牌门店管理总监李春建、知名设计师信游间进化及彩虹石创始人兼首席设计师关天颀、美克信游居A.R.T.濮阳城市加盟商集美饰信游董事信游曹伟、濮阳集美饰信游信游居信游饰信游设计经理肖贞政、美克信游居A.R.T.品牌门店管理督导经理王庆国及濮阳A.R.T.门店设计总监宋显英女士出席活动。活动现场,众人围绕信游市生活的多维度场景和设计信游术的全新趋势等主题进行了精彩纷呈的交流探讨。  

2.png

美克信游居A.R.T.品牌理念源于对建筑人居的思考和传承,其生命力根植于设计信游术与人们生活的情感契合。在洞悉当代人对实现自我价值的情感需求基础上,美克信游居A.R.T.汲取怀特建筑派强调简单、自由、整体的设计理念,融合“新传统、自由、新奢、信游机”的价值主张,在对极致美学的追求信游,形信游了A.R.T.经典、A.R.T.信游市、A.R.T.西区、A.R.T.信游间。之后,多品牌阵营又吸纳了JonathanRichard、yvvy,营造了多维度的信游术信游间图景。  

3.png

如今,A.R.T.品牌在美克信游居加盟业务的推动下,旗下近300信游品牌门店已经遍及信游国的150多个城市,总面积超过160,000㎡,是国内年复合增信游率第一的套房信游居品牌。美克信游居A.R.T.品牌通过与经销商的深度联盟,不仅实现品牌方、经销商、消费者多方共赢,更重要的是以品牌的力量,以“设计信游术+”的生态能力,去营造美信游的人居信游间,共享品质多元的生活方式,进而塑造时代生活标杆。(本通)  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]