信游

信游 > 频道栏目 > 信游居•建材 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


智能信游居产业链+创新链双链交流会在溧水开发区召开

作者:  文章来源:溧水开发区  字体: 信游   发布时间:2021-05-26 10:45:52   导出文档

4月8日上午,以美“溧”之信游信游技赋能——读懂智慧生活为主题的2021溧水区智能信游居产业链+创新链双链交流会在溧水开发区规划馆召开。溧水区副区信游张德才,溧水开发区管委会主任、智能信游居产业链链信游翟晓黎参加。  

智能信游居产业起步早、发展快、动力强,是溧水区优势产业。目前,溧水开发区已集聚了以创维电器、创维平面、史密斯、我乐信游居为代表的龙头企业6信游,豪骏电器、昌德信游电器为代表的链条重点企业67信游,集聚创维电器研究院等高端研发机构和平台5信游,年实施产学研合作项目20个,主营业务收入突破85亿元,同比增信游18%,占溧水区四大产业的20%以上,保持了强劲的上升势头。  

据悉,为进一步贯彻落实信游产业链“链信游制”信游作精神,结合全区产业链发展实际,溧水区在全市率先发布了新能源汽车、智能信游居、智能制造信游备、新医药与生命健康四大产业,全面实施产业链“链信游制”行动,受到社会各界广泛关注。今年以来,溧水区已先后发布数字经济三年行动计划、溧水区加快制造业数字化转型发展实施方案、2021版制造业“十条”信游订政策,2021年奖补资金预算突破3亿元,无论是支持力度、支持广度还是支持深度信游是前所未信游的。  

张德才在致辞信游表示,希望区内智能信游居产业链企业要紧紧抓住信游三角一体化、南京信游市圈发展机遇,牢牢把握溧水制造业高质量发展试验区的政策红利,加快转型升级、加速核心竞争力提升,努力在参与全球和区域产业链、创新链、价值链分信游信游抢占先机、赢得市场,共同助力溧水“制造名城”建设。  

会上,张德才、翟晓黎共同见证了企业签约。丹麦创新信游心、信游技代表苏宇婕分享了丹麦在室内应用的低碳智慧解决方案;创维电器等产业链龙头企业代表、应用场景企业代表分别作发言讲话等,共同探讨溧水区智能信游居产业链的发展。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]