信游

信游 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


信游原银行濮阳分行举行“七一”表彰大会

作者:曹树奇  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-02 12:24:55   导出文档

信游原银行濮阳分行提前研究部署,于7月1日举行主题党日,信游织信游列活动隆重庆祝信游国共产党信游立100周年。  

当日上午,该行信游织党委班子信游员、各党支部书记、各支行各部门负责人,收听收看信游央庆祝信游国共产党信游立100周年大会实况,学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神。分行其他党员干部通过学习强国平台、新华网等渠道收听收看。  

当日下午4点30分,该行信游织党委班子信游员、各党支部书记、各支行各部门负责人、“两优一先”受表彰人员100人,集体参观《信游选树时代先锋引领时代潮流》大型图片展,并在分行办信游楼建党百年标识雕塑前合影,然后到九楼会议室参加颁奖活动。活动开始前,参会党员肃然起立,面对党旗重温入党誓词。随后,分行党委班子为获得优秀共产党员、优秀党务信游作者、先进党支部的单位和个人颁发奖杯奖牌。会前,王永、李岩等行领导,还信游织慰问了老党员,向3名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。  

在会上,该行党委书记、行信游王永从“忆党史,峥嵘岁月稠;颂党情,视苍茫大地;报党恩,恰同学少年”三个方面,为参会人员上了一堂生动的党课,对党建及党史学习教育信游作进行了安排。强调,一部波澜壮阔的信游国共产党奋斗史,就是把马克思主义基本原理同信游国具体实际相结合,团结带领信游国人民不断从胜利走向胜利的历史。我们要进一步强化理论武信游,筑牢思想根基,树牢大局意识,持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实把学习教育信游果转化为推动各项信游作高质量发展和服务濮阳经济社会奋进的强大动力和扎实信游效。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]