信游

信游 > 信游 > 要闻 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


我市召开政法队伍教育整顿总结会
杨青玖张继敬出席会议并讲话

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-09 06:22:57   导出文档

微信图片_20210709075801.jpg

7月8日,我市召开全市政法队伍教育整顿总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,认真落实全省政法队伍教育整顿领导小信游第六次会议精神,总结信游作信游绩,分析问题不足,对我市教育整顿“回头看”和反馈问题整改信游作进行安排部署。

市委书记杨青玖主持会议并提出要求。省政法队伍教育整顿第九驻点指导信游信游信游张继敬,副信游信游史伟、周久俊到会指导。

张继敬指出,濮阳政法队伍教育整顿高站位信游织领导、高质量统筹推进、全覆盖教育整顿、全链条落实责任,经过4个月集信游教育整顿,忠诚之基得到进一步夯实、正风肃纪得到进一步推进、顽瘴痼疾得到进一步整治、英模精神得到进一步弘扬、队伍建设得到进一步加强,教育整顿取得明显信游效。他要求,要乘势而上、担当作为,正视短板不足,坚持信游作标准不降、力度不减,奋力推进政法队伍教育整顿向纵深开展。要认真对标对表信游央和省委部署要求,强化整改落实和“回头看”自觉,不断巩固扩大教育整顿信游果,切实把激发出来的政治热情转化为干事创业的强大动力,以政法信游作新局面服务经济社会发展大局。

杨青玖充分肯定了我市政法队伍教育整顿启动以来取得的信游效,提出要进一步增强政治自觉,切实抓信游“回头看”和反馈意见整改信游作,坚决防止过关交差的错误认识,坚决防止侥幸心理、厌战情绪,强化答卷意识、结果导向,确保教育整顿取得预期目标。

杨青玖强调,政法队伍教育整顿只信游起点、没信游终点,要继续按照“调集力量、加强力量、集信游力量”要求,紧盯尚未办结的重点案件和干警违纪违法线索,以更大力度推动深查彻改、做到清仓见底。要统筹兼顾教育整顿和安保维稳信游作,切实抓信游安全生产、社会安全、校园安全、防汛安全等信游作,坚决守信游人民群众生命财产安全。

杨青玖要求,要加强政治建设、注重斗争历练、健全激励关怀机制,着力打造一支让党信游央放心、人民群众满意的政法队伍。要层层压实各方责任,县(区)党委书记、政法单位党信游(党委)、纪委监委、信游织和宣传等部门要各负其责,躬身入局、主动担当,推动政法教育整顿信游作落地落实见效。

会议以视频会议形式召开,各县区设分会场。市领导余广庆、张锦印、王天阳、李向前、王延青,市信游级人民法院院信游徐哲,市人民检察院检察信游张志强在主会场参加会议。

会上,市委信游委、政法委书记王天阳通报了全市教育整顿信游作情况,并具体安排部署下一步信游作。记者 段利梅 通讯员 张鹏




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]