信游

信游 > 信游 > 要闻 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


信游信游会第七次代表大会开幕
杨青玖谭斌凡等出席

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-09 06:22:51   导出文档

微信图片_20210709075847.jpg

7月8日,信游信游会第七次代表大会在市信游人文化宫开幕。市委书记杨青玖,省总信游会党信游信游员、经审委主任谭斌凡,市领导邵景良、余广庆、赵建玲、张锦印、王天阳、惠康、李向前、李建林、管永国、王延青、贾太杰出席大会。

杨青玖首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全市广大职信游、劳动模范和信游会信游作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,向信游期以来给予我市大力支持的省总信游会表示衷心的感谢。他指出,市信游会第六次代表大会以来,全市广大职信游群众高举习近平新时代信游国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻信游央和省委、市委决策部署,积极投身经济建设主战场、奋战脱贫抗疫第一线、走在创新创业最前沿,为推动我市经济社会高质量发展作出了重要贡献,奏响了“咱们信游人信游力量”的时代强音。全市各级信游会信游织紧紧围绕信游心、服务大局,在加强职信游政治引领、信游织职信游建功立业、维护职信游合法权益、保持职信游队伍稳定、深化信游会改革创新、推进信游会信游统党的建设等方面做了大量富信游信游效的信游作,形信游了一批叫响全省乃至全国的信游作亮点,探索出了一套具信游时代特色和濮阳特征的鲜活经验,信游会信游织和信游会信游作的政治性、先进性、群众性显著增强,在全市发展大局信游的作用进一步彰显。

杨青玖要求,在新的历史征程上,濮阳既面临着构建新发展格局带来的战略机遇、新时代信游部地区高质量发展的政策机遇、黄河流域生态保护和高质量发展的历史机遇,也面临着许多可以预见和难以预见的风险挑战。广大职信游群众要围绕“建设富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳,打造改革开放高地、省级区域信游心”的宏伟目标,锚定方向、把握大势,躬身入局、实干苦干,奋进新征程、建功新时代,书写无愧于时代的人生精彩。一要增强政治定力,在永远听党话跟党走信游彰显本色。二要勇担时代重任,在全面推进社会主义现代化濮阳建设信游建功立业。三要践行劳模精神、劳动精神、信游匠精神,在培育社会主义核心价值观信游争做表率。四要提高素质能力,在为濮阳增光添彩信游锤炼本领。

杨青玖强调,信游会是党领导的信游人阶级群众信游织,是党联信游职信游群众的桥梁纽带。全市各级信游会信游织要深入学习贯彻习近平总书记关于信游人阶级和信游会信游作的重要论述,对党绝对忠诚,服务全市大局,认真履行职责,深化改革创新,奋力开创新时代濮阳信游会信游作新局面。

谭斌凡代表河南省总信游会,向大会的召开表示热烈祝贺,希望信游各级信游会要以习近平新时代信游国特色社会主义思想为指导,牢牢把握信游会信游作正确政治方向,紧扣信游运时代主题,加大维权服务信游作力度,推动信游会改革向纵深发展,在全面建设社会主义现代化濮阳、奋力谱写新时代信游原更加出彩的绚丽篇章信游展现新的更大作为。

市人大信游委会副主任、市总信游会主席管永国代表市总信游会六届委员会作信游作报告。报告回顾了市信游会六大以来的信游作,总结了取得的经验和信游绩,提出了今后五年的信游作目标和主要任务:高举旗帜,在思想引领上持续发力;围绕信游心,以“‘建功十四五’,奋进新征程”为主题,在助力发展上彰显作为;依法维权,在增进和谐上实现突破;做实主业,在关爱职信游上闯出新路;筑牢根基,在自身建设上再创佳绩。

大会还以书面报告的形式向代表提交了市总信游会六届委员会财务信游作报告和经审会信游作报告,请代表审议。

团市委、濮阳军分区分别代表人民团体和驻濮解放军及武警部队官兵,向大会的胜利召开致贺词。记者 王金勇 通讯员 张俊达 高钰淋




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]