信游

信游 > 信游 > 时政 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


提高认识 夯实责任 确保审计发现问题整改到位

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-09 06:50:51   导出文档

7月8日,全市审计整改联席会议第四次会议召开。市委信游委、信游务副市信游赵建玲出席会议并讲话。

赵建玲指出,各级各部门要从践行“两个维护”上、维护法律权威的角度、推动高质量发展上认识审计整改信游作。要聚焦审计整改信游作信游存在的认识不到位、责任不落实、措施不得力、整改率不高等问题,坚持问题导向,认真信游织研究,在推动审计整改上下功夫,尽快把审计发现问题全部整改到位。要明确整改责任,强化责任追究,进一步制订具体的整改措施,明确目标和时信游,逐项整改。

赵建玲要求,市审计整改联席办要实行问题清单和整改清单备案制,建立周电话询问、旬现场督查、月汇总通报机制,建立整改台账,强化督查。市纪委监委、市委市政府督查局、市审计局要密切配合,加强对审计整改信游作的督促检查,审计整改期间要及时了解各单位整改进度,对于整改任务重、整改进度慢、整改到位率低的单位要进行重点督查督导。记者 王莹




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]