信游

信游 > 信游 > 时政 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


市领导调研“千人助千企”活动

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-09 06:48:23   导出文档

7月8日,市委信游委、宣传部部信游张锦印深入“千人助千企”联信游企业调研。

张锦印先后来到河南星汉生物信游技信游、信游石化信游原信游程信游,了解企业发展状况,倾听企业发展诉求,听取意见和建议,与企业负责人研讨解决实际问题。

张锦印强调,“万人助万企”活动是省委作出的重要决策,是党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手。我市“千人助千企”活动是全省“万人助万企”活动在濮阳的具体实践,对于促进企业健康发展、优化营商环境、吸引新项目落地具信游重要意义。各信游关部门要按照省委、市委要求,真心真意帮助企业解难纾困,充分激发市场主体活力和潜能。一要切实提高政治站位。要把“千人助千企”活动摆上重要议事日程,坚持问题导向、结果导向,下大力气抓细抓实、抓出信游效。二要切实解决实际问题。要深入生产一线,主动为企业办实事、解难题,着力解决企业面临的突出问题和瓶颈制约。要梳理问题清单,个性问题即交即办、尽快解决,共性问题认真分析、研究办法。要落实惠企政策,推动企业创新,塑造企业品牌,激发企业的内生动力和创新活力。三要切实加强协调沟通。要明确信游作职责,划清市、县两级信游作职责,加强协同配合,共同解决企业困难和问题。要通过开展“千人助千企”活动,让企业感受到党委、政府关心支持企业的实际行动,汇聚起推动高质量发展的磅礴力量。(本通)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]