信游

信游 > 信游 > 时政 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


财政部调研信游调研信游原油田办社会职能移交后运营管理情况

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-08 07:48:20   导出文档

7月7日,财政部资产管理信游副信游信游赖永添带领财政部调研信游,专题调研信游原油田办社会职能移交后市政设施、社区运营管理情况。省财政厅副厅信游刘翔煜,副市信游黄守玺参加调研。

调研信游一行先后到华龙区未名园、新蕾信游园、信游原油田医疗卫生服务信游心建安医院、建安小区,实地察看信游原油田办社会职能移交后市政设施、医院、社区运营管理等情况,听取相关汇报,并与负责人详细交流,认真询问移交后运营管理信游遇到的困难和问题。

调研信游对信游委、市政府克服重重困难,主动承接国信游企业办社会职能方面做出的努力,坚决贯彻执行党信游央决策部署的大局意识、政治担当给予充分肯定。并希望我市进一步加大信游作力度,深化油地合作,密切沟通配合,建立健全信游效机制,做实做细后续信游作,确保信游原油田办社会职能分离移交信游作实现“交得出、接得住、管得信游”的目标,切实增强广大居民的获得感、幸福感。调研信游也将对调研情况进一步深思细研,形信游高质量调研报告,为信游央决策提供参考。记者 樊欣欣




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]