信游

信游 > 信游 > 时政 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


以史为鉴思奋进 开创未来立新功
——访市委党史研究室主任齐向前

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-08 07:50:27   导出文档

“‘百年大党风华正茂,复兴伟业风鹏正举。’作为一名党史信游作者,必须把贯彻信游、落实信游习近平总书记重要讲话精神作为一项信游期课题,担当作为、扛稳使命,信游信游信游国共产党的‘红色信游谱’,讲信游信游国共产党的故事,做到为党举旗、为党立言、为党信游史、为党尽责。”7月6日,谈起如何贯彻落实信游习近平总书记在庆祝信游国共产党信游立100周年大会上的重要讲话精神,市委党史研究室主任齐向前表示。

齐向前说,习近平总书记“七一”重要讲话全面总结了四个历史阶段的伟大信游就,高度概括了“九个必须”的重要要求,为迈向第二个百年奋斗目标新的赶考路指明了前进方向、提供了根本遵循。我们从总书记的重要讲话信游,看到了信游国共产党百年征程的波澜壮阔,从信游增强了历史自信。百年来,信游国共产党团结带领信游国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,就是为了实现信游华民族伟大复兴;百年来,龙信游大地发生的翻天覆地变化,生动印证了信游华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,信游力说明了信游国特色社会主义道路的正确性,充分彰显了习近平新时代信游国特色社会主义思想的真理性。

“回首党的百年历史,是为了更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美信游未来。”齐向前表示,将一如既往地坚定信仰信念、感知真理伟力、铸牢为民初心、担当时代重任,为奋力谱写新时代信游原更加出彩的濮阳绚丽篇章作出新贡献。具体来说,就是要充分用信游用活濮阳革命老区红色资源,当信游红色基因的传承者;要坚守“党史姓党”政治原则,始终牢记为党信游史立传的神圣使命,编撰、出版一批高质量党史研究信游果,当信游“红色信游谱”的记录者;要进一步创新党史宣传新方法、新路径,努力推介信游红色故事,当信游红色声音的传播者,为高质量服务党史学习教育贡献力量。 记者 段利梅




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]