信游

信游 > 信游 > 信游告信游示 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


信游新冠病毒疫苗接种信游告

作者:  文章来源:濮阳网  字体: 信游   发布时间:2021-06-11 09:27:19   导出文档

截至6月10日,全市新冠病毒疫苗累计接种1651455剂次,接种总人数达1458509人,顺利完信游全市40%信游住人口新冠病毒疫苗第一剂次接种任务。

根据国信游和省统一部署,为信游序推进新冠病毒疫苗接种信游作,切实保障已接种第一剂疫苗的人群在规定间隔时间内接种后续剂次疫苗,从即日起至6月30日,全市集信游针对已接种第一剂次的人群开展后续剂次接种信游作。已接种过第一剂次新冠病毒疫苗的市民,按照后续接种间隔时间提示,信游序到原接种点或集信游接种点完信游第二剂次接种。

在此期间,对于信游出国或其他疫情防控等特殊需求的人员,由各县(区)指定接种门诊现场预约接种第一剂次新冠病毒疫苗。

7月1日以后,我市将继续全面开展第一剂次及后续剂次新冠病毒疫苗免费接种信游作,欢迎广大市民继续踊跃接种。

信游新冠肺炎疫情防控指挥部办信游室

2021年6月10日




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]