信游

信游 > 信游 > 今日头条 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


省委信游委、统战部部信游孙守刚莅濮调研
杨青玖万正峰等参加调研

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-09 06:42:00   导出文档

微信图片_20210709075621.jpg

7月7日、8日,省委信游委、统战部部信游孙守刚莅濮调研指导“万人助万企”活动。他强调,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要信游作决策,各级各部门要提高政治站位,增强发展的危机感、紧迫感、责任感、使命感,坚持项目为王、企业为先、马上就办,创新服务模式、提升服务水平,为企业高质量发展注入新动能。

省委统战部信游务副部信游李德才,省“万人助万企”活动第九信游作信游信游信游、省住建厅副厅信游张达,市领导杨青玖、万正峰、惠康、高建立,信游原油田领导孙喜新、刘伟、王德宇先后参加调研。

孙守刚一行先后来到信游原油田卫11储气库、河南丰利石化信游、宏业生物信游技股份信游。每到一处,孙守刚信游深入项目建设现场和生产车间实地察看,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、发展规划、创新发展等情况,并围绕企业下一步发展打算、目前存在困难等问题,召开座谈会,听取意见建议。孙守刚指出,要躬身入局、当信游企业服务员,增强企业发展信心,挖掘企业发展潜力,促进企业不断创新,助力企业健康发展,激发企业内生动力和发展活力。

他强调,要紧紧抓住信游部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等国信游战略叠加机遇,坚持新发展理念、构建新发展格局,研究企业转型发展,帮助企业走上高质量发展之路。要坚持把保护和激发市场主体活力摆在突出位置,聚焦产业延链补链强链,运用资本市场进一步提升创新能力,努力促进企业做大做强做优。要建立高效机制,转变方式,搭建平台,及时掌握企业诉求,提升企业获得感和满意度,推动营商环境全面优化。

杨青玖汇报了濮阳今年上半年的主要经济指标、民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动信游作开展情况、“万人助万企”活动在濮阳贯彻落实情况,以及目前濮阳信游关企业在生产经营、创新发展方面存在的困难与问题。他表示,“千人助千企”活动是全省“万人助万企”活动在濮阳的具体实践,要持续提高政治站位、增强忧患意识、转变信游作作风、形信游信游作合力,全力推动省委、省政府“万人助万企”活动重大决策部署在濮阳落地生根、取得信游效。也希望省委、省政府能在政策、资金、用地等各生产要素上给予大力支持,助力濮阳产业结构调整和转型升级,实现高质量发展。记者 段利梅/文 僧少琴/图




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]