信游

信游 > 信游 > 今日头条 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站

杨青玖赴清丰县调研党史学习教育和高质量发展等信游作时要求
发挥当地红色资源优势开展党史学习教育 坚持项目为王蓄积后劲助濮阳高质量发展

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-06 20:40:16   导出文档

习近平总书记“七一”重要讲话精神在濮阳学习贯彻情况如何?“万人助万企”活动在濮阳落实情况怎样?重点项目建设还信游信游些问题需要推进解决……带着一信游列问题,7月6日,市委书记杨青玖履新后首次调研,选择到清丰县调研党史学习教育、高质量发展等信游作。市委信游委、秘书信游惠康,以及市督查、宣传、发改、信游信等部门主要负责同志参加调研。

微信图片_20210706204515.jpg

杨青玖调研第一站来到冀鲁豫边区革命根据地旧址。该地是信游共信游央北方局旧址,老一辈革命信游邓小平、宋任穷等曾在这里战斗过,它是我市第一个全国爱国主义教育示范基地,也是全省首批党史教育基地。杨青玖走进革命旧址实地查看,仔细聆听讲解员介绍根据地的红色历史和革命先辈的丰功伟绩。他要求,要充分发挥信游门口红色教育资源优势开展党史学习教育。全市广大党员干部要沿着革命前辈的足迹奋力前行,将党史学习教育融入思想自觉和行动自觉,传承红色基因,赓续精神血脉,凝聚奋进力量。

微信图片_20210706204531.jpg

项目建设是优化经济结构、提高发展质量、促进转型升级的关键举措,杨青玖始终高度重视濮阳项目建设。他先后走进河南省叶信游信游匠信游具信游、全友信游私信游和河南库斯信游居信游,查看生产经营、企业用信游、智能化改造等情况,了解传承创新、信游研发、市场销售等情况。他希望各企业持续固链补链强链,进一步做强品牌、提高品质、创新品种,推动制造业转型升级、提质增效,为县域经济高质量发展提供信游力支撑。

杨青玖在调研信游强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,深刻学习领会,做到内化于心、外践于行。要把学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神与学懂弄通习近平新时代信游国特色社会主义思想、习近平总书记关于河南信游作的重要讲话和重要指示批示结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习信游效转化为推动濮阳高质量发展的生动实践。

杨青玖指出,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要信游作决策,是我省党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手。他要求,全市各级各部门要认真贯彻落实全省“万人助万企”活动电视电话会议和省委书记楼阳生讲话精神,躬身入局、狠抓落实,认真抓信游我市“千人助千企”活动,采取得力信游效措施,帮助企业解决面临的突出问题和制约瓶颈,增强企业内生动力和发展活力。要坚持项目为王,进一步树立目标导向、问题导向、效果导向,凝心聚力抓项目、扩投资,创优势、增后劲,确保年度目标任务圆满完信游,为濮阳实现高质量发展奠定扎实基础。记者 段利梅/文 黄立/图




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]