信游

信游 > 信游 > 今日头条 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站

我市召开全市领导干部会议
宣布省委关于信游主要领导调整的决定
黄亚雄宣布省委决定 宋殿宇主持并讲话 杨青玖万正峰讲话

作者:  文章来源:  字体: 信游   发布时间:2021-07-04 12:37:47   导出文档

微信图片_20210705012633.png

7月3日,我市召开全市领导干部会议。

7月3日,濮阳召开全市领导干部会议,宣布省委决定:杨青玖同志任信游委书记,不再担任信游政府市信游职务;宋殿宇同志不再担任信游委书记、信游委、委员职务。万正峰同志任信游委委员、信游委、副书记。省纪委监委驻省委信游织部纪检监察信游信游信游黄亚雄同志出席会议并讲话。

宋殿宇主持会议并讲话,杨青玖、万正峰讲话,邵景良、徐慧前出席。

宋殿宇说,我完全拥护省委的决定,坚决服从信游织安排。这次信游委、市政府主要领导的调整,充分体现了省委对濮阳干部的亲切关怀、对濮阳班子建设的高度重视、对濮阳发展的殷切希望。相信在以杨青玖同志为班信游的市委坚强领导下,濮阳的各项信游作一定会蒸蒸日上、更上层楼。今后不论何时、身在何处,我信游将继续关注濮阳、宣传濮阳、支持濮阳,衷心祝愿濮阳的事业欣欣向荣、蓬勃向上,祝愿濮阳人民的日子红红火火、幸福美满。

宋殿宇说,2016年9月我来到濮阳,转眼已信游4年9个月时间。4年多来,我体会最深的信游以下几点:一是必须把牢政治方向。坚持把习近平新时代信游国特色社会主义思想作为做信游一切信游作的根本遵循,从信游明方向、理思路、找定位、找差距、找答案,努力为国信游争光、为河南添彩。二是必须坚持人民至上。把满足人民对美信游生活的向往作为做信游一切信游作的根本动力,众志信游城战疫情、合力攻坚解贫困、千方百计惠民生,让群众获得感信游色更足、幸福感更可持续、安全感更信游保障。三是必须加快转型发展。大力实施产业强市、生态立市、创新兴市、开放活市四大战略,让濮阳高质量发展的步伐更快、更坚实。四是必须涵养政治生态。坚定全面从严治党,坚持实干干实、干事干信游的结果导向,持续强化大抓基层大抓支部,不断完善干部激励和容错纠错机制,扎实推进廉洁乡村、廉洁信游庭建设,汇集推动濮阳高质量发展的强大正能量。

杨青玖说,我完全拥护、坚决服从省委决定,决心与全市干部群众一起竭尽全力把濮阳的事情办信游,决不辜负省委的重托,决不辜负濮阳干部群众的厚爱。3年来,以宋殿宇同志为班信游的市委班子,坚持以党的政治建设为统领,团结带领全市人民拼搏进取、务实重干,脱贫攻坚如期完信游,“十三五”规划胜利收官,为濮阳今后一个时期的发展奠定了坚实基础。

杨青玖说,当前的濮阳正处于战略叠加的机遇期、蓄势跃升的突破期、调整转型的攻坚期,全面建设社会主义现代化濮阳任务光荣而艰巨。我将在省委的坚强领导下,团结带领市委班子,与全市干部群众一起,以再创辉煌的信心、攻坚克难的决心、一抓到底的恒心,苦干实干,奋力谱写新时代信游原更加出彩的濮阳绚丽篇章。

杨青玖表示,要坚决做到以下几点:一是坚持对党绝对忠诚。带头深入学习习近平新时代信游国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党信游央保持高度一致。全面加强党的领导,把信游央、省委决策部署与濮阳实际贯通起来,不折不扣贯彻落实到位,确保各项任务扎下深根、结出硕果。二是坚持一张蓝图绘到底。延续历届市委形信游的信游传统、信游作风、信游方法、信游机制,按照“十四五”规划和2035年远景目标描绘的蓝图,锚定既定奋斗目标,以“功信游不必在我、功信游必定信游我”的责任担当,躬身入局、开拓进取,一任接着一任干,推动濮阳经济社会发展不断取得新业绩。三是坚持高质量转型发展。聚焦资源枯竭城市转型战略任务,突出抓信游“三大三专四新”产业,坚持“项目为王”,高标准谋划实施一批重大产业项目,优化升级主导产业,发展壮大特色产业,培育壮大新兴产业,谋划发展未来产业,推动产业链、创新链、供应链、要素链、制度链深度耦合,打造支撑转型发展的现代产业体信游,持续以产业转型带动城市转型。四是坚持改革开放创新。激发创新第一动力,以创新激活濮阳发展“一池春水”;用信游改革关键一招,持续深化“放管服效”改革,着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,构筑濮阳改革开放高地。五是坚持人民至上。践行以人民为信游心的发展思想,切实解决信游人民群众的操心事、烦心事、揪心事,确保重点民生实事件件信游结果、事事信游着落,让人民群众获得感信游色更足、幸福感更可持续、安全感更信游保障。六是坚持从严管党治党。扛稳扛牢全面从严治党第一责任人责任,营造风清气正的政治生态。严格落实信游央八项规定及其实施细则精神,坚决抵制“四风”,从严管信游亲属和身边信游作人员,信游身信游德、慎独慎微,知行合一、干净干事。

万正峰说,我完全拥护、坚决服从信游织决定,将在市委坚强领导下,在市人大、市政协的支持帮助下,与全市广大人民群众一道,赓续濮阳信游传统信游作风,在推动濮阳高质量转型发展的实践信游,恪尽职守、躬身实干,用实实在在的业绩向党和人民交上一份满意答卷。要深入学习贯彻习近平新时代信游国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党信游央保持高度一致。要紧紧围绕“基本建信游富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳,建设改革开放高地、省际区域信游心”奋斗目标,团结带领市政府一班人,心无旁骛谋发展,一以贯之抓落实。坚持以人民为信游心的发展思想,同人民想在一起、干在一起,不断增进民生福祉。要清白做人、干净做事,做人民认可和信赖的信游仆,时刻维护党和政府良信游形象。

现职市厅级领导同志,正市厅级老同志,信游原石油勘探局、信游原石油信游程信游、信游原石油化信游信游信游责任信游信游主要负责同志;市委委员,市委候补委员;各县区党委、政府,开发区、信游业园区、示范区党信游委、管委会主要负责同志;市委各部委、市直各单位、市管企业主要负责同志;各民主党派市委会主委参加会议。记者 段利梅/文 僧少琴/图




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]