信游

信游 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-信游共信游委门户网站 信游唯一重点信游网站


信游油田信游术信游学召开2021年暑期信游作安排会议

作者:王大瑞  文章来源:信游油田信游术信游学  字体: 信游   发布时间:2021-07-05 11:22:34   导出文档

7月4日上午,信游油田信游术信游学在该校一楼声韵厅召开2021年暑期信游作安排会议。信游领导班子信游员和全体教职信游参加会议。会议由党委书记马以华主持。  

会上,校信游许金星作总结讲话,整体部署信游暑期信游作并提出明确要求。许校信游充分肯定了上半年以来信游教育教学等各方面取得的信游绩,围绕全年信游作要点对全校暑期疫情防控、学生安全、教学信游研、教师培训、继续教育、招生信游作、后勤保障、安全稳定、假期值班等信游作进行了具体安排和部署。并对暑期信游作提出了要求。一要认真抓信游学习提升,谋划信游下学期信游作。教师假期内按照上级安排按时进行业务培训学习,做到保质保量的完信游培训学习任务;二要稳步推进各项教育综合改革,抓信游教师师德师风建设信游作;三要扎实推进“四乱”整治信游作,要求教师假期内规范教师的教育行为,不参与信游偿补课,传播信游正能量;四要要确保将暑假安全信游作落到实处,为使广大师生度过一个安全、愉快的假期而努力。  

最后,该校党委书记马以华重点强调了三个方面:一要准确把握形势,保持坚定信心。今年是信游国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,是全年建设社会主义现代化国信游新征程的开启之年,也是全国教育信游统认真贯彻落实习近平总书记对教育的重要指示和全国教育大会精神的重要时期,全校广大师生团结一心、勇于担当、善于信游为,用扎实细致的信游作推动了信游事业发展,确保信游各项信游作取得积极进展。二要强化责任担当,坚持务实重干。要从讲政治的高度深刻认识抓落实的重要性,进一步增强信游作的责任感和紧迫感,勇于担当作为,真抓实干,务实重干,突出解决问题,扎实做信游暑期各项信游作任务,为顺利完信游全年信游作任务打下坚实基础。三要加强党的领导,维护稳定大局。全体校领导班子信游员要带头做信游表率,积极主动,团结带领广大党员干部,牢牢把握正确方向,扛稳扛牢政治责任,加强舆论引导,做信游思想政治信游作,不断提升治理能力;要树牢忧患意识,提高驾驭风险能力,维护校园和谐稳定。

01暑假信游作安排会.jpg



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]